사우 전드 아일랜드 드레싱

사우 전드 아일랜드 드레싱
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 천 섬 드레싱 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 36 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,피클 양념,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사우 전드 아일랜드 드레싱, 사우 전드 아일랜드 드레싱,및 사우 전드 아일랜드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
요리사의 칼의 측에 그들을 분쇄해서 소금의 마늘 그리고 1/4 찻숱가락에 풀을 만들십시요. 작은 믹싱 볼에 마늘,마요네즈,칠리 소스,케첩,양파,양념 및 계란을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 지금 사용하거나 최대 2 일 동안 냉장고에 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수8
잡지