사슴 고기 스트로가 노프

사슴 고기 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사슴 고기 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 156 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯 수프,계란 국수,양파 및 기타 재료의 응축 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 사슴 고기 스트로가 노프, 스트로가 노프 소스와 신발 끈 튀김을 곁들인 사슴 고기 스테이크,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.

지침

1
사슴 고기에 소금,후추,마늘 가루로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
사슴 고기사슴 고기
후추후추
소금소금
2
큰 프라이팬에 양파를 볶고 부드러울 때 사슴 고기와 갈색을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
사슴 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때 배수하고 수프를 추가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
수프수프
4
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
국수 요리가 거의 끝나면 사워 크림을 고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
파스타파스타
고기고기
7
뜨거운 요리 국수 위에 고기 혼합물을 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
고기고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지