사라의 완두콩 수프

사라의 완두콩 수프
사라의 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금 돼지 고기,완두콩,풍미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.

지침

1
건조한 전체 완두콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣고 8 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
흠뻑 젖은 완두콩을 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 2 쿼트 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마른 스플릿 완두콩,야채베이스,소금 돼지 고기,양파,당근,골파,짭짤한,소금 및 후추를 섞습니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
서빙하기 전에 소금 돼지 고기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류수프
잡지