비스트로 아스파라거스 트위스트

비스트로 아스파라거스 트위스트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스트로 아스파라거스 트위스트 시도를 제공. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아스파라거스 스피어스,마늘,비건 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비스트로 부야베스, 비스트로 버거,및 비스트로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 소스 재료를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.꼬임의 경우 오븐을 400 으로 예열하십시오.에프.5 분 동안 끓는 물 냄비 위에 아스파라거스를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 조리 과정을 중단하십시오. 팻 건조.가볍게 가루로 만든 작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 사용을 위해 생과자의 1/3 을 자르고 제거하십시오. 당신은 남아 6 엑스 9 인치 사각형이 있어야합니다.
4
퍼프 페이스 트리 위에 겨자를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
생과자의 짧은면을 가로 질러 약 1/2 인치 너비의 16 개의 스트립으로 자릅니다.생과자 한 조각과 아스파라거스 한 줄기를 사용하여 줄기 끝에서 시작하여 생과자를 아스파라거스 주위에 대각선으로 감싸고 생과자 사이에 공간을 남겨 둡니다.과자 굽는 판에 배열하고 아스파라거스 및 생과자가 다 쓸 때까지,그(것)들을 대략 1 인치 격세하게 두는 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
18~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
측면에 디핑 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지