블루 리본 복숭아 프랄린 파이

블루 리본 복숭아 프랄린 파이
블루 리본 복숭아 프랄린 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 84 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빠른 요리 타피오카,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루 리본 복숭아 프랄린 파이, 블루 리본 소박한 복숭아 파이,및 블루 리본 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 큰 그릇에 껍질을 벗기고 얇게 썬 복숭아 4 컵(중간 크기의 복숭아 약 4 개),설탕 1/2 컵,3 1/2 큰술을 섞습니다. 빠른 요리 타피오카 1 시간. 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
타피오카타피오카
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
15 분 동안 서 보자.
3
작은 그릇에 다용도 밀가루 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,피칸 조각 1/2 컵을 섞습니다. 손가락 끝 또는 포크를 사용하여 4 큰술을 자릅니다. 혼합물이 부서지기 전까지 차가운 무염 버터.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무염 버터무염 버터
피칸 조각피칸 조각
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
뿌려 1/3 의 바닥에 프랄린 혼합물의 1(9-인치)굽지 깊은 접시 파이 쉘;복숭아 혼합물로 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
프랄린은프랄린은
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
남은 프랄린 혼합물을 복숭아 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
프랄린은프랄린은
6
준비된 베이킹 시트에 파이를 놓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 복숭아가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지