브루클린의 가장 코니 핫도그
필요 글루텐 프리 메인 코스? 브루클린의 가장 까다로운 핫도그는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,코셔 소금,피리-피리 매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 매듭 핫도그, 옥수수 머핀,및 옥수수 빵.
지침
지방이 렌더링되고 베이컨이 바삭해질 때까지 중간 열에 프라이팬에 라르돈을 볶습니다. 고명을 위해 베이컨 라르돈을 예약하고 양파를 요리하기 위해 베이컨 지방을 예약하십시오.
양파를 베이컨 지방에 넣고 소금 1/2 티스푼으로 양념하여 수분을 끌어 내고 캐러멜 처리 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리합니다. 예약.
중간 열에 뜨거운 팬에 카놀라유 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 옥수수 알갱이에 설탕 1/2 티스푼,정결 한 소금 1/2 티스푼,갓 갈은 후추를 넣어 맛보십시오.
옥수수가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 고열로 볶고 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 실란트로 1 큰술을 추가합니다. 나중에 예약.
그릴에 핫도그를 넣고 약간 까맣게 탄 때까지 시든.
그릴에 여전히 동안 매운 소스와 함께 가볍게 브러시. 그 사이에,녹은 버터로 빵의 안을 솔질하고 그릴에,버터 측을 아래로 배열하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 굽습니다.
핫도그를 빵에 넣고 캐러멜 처리 한 양파 한 스푼을 뿌린다. 라돈 한 스푼과 옥수수 혼합물 2 큰술을 얹습니다.
코티 야 치즈 1/2 큰술과 카이엔 고추 한 꼬 집을 각각 뿌립니다. 각 핫도그에 약간의 라임을 짜서 제공하십시오.