브로시 새우와 쌀 스카 피
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 브로시 새우와 쌀 스캄피는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,레몬 주스,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 쌀과 새우, 레몬&바질 라이스를 곁들인 국산 디바 새우 스캄피,및
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에 국물을 종기에 고열에 가열하십시요. 쌀을 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
새우와 마늘을 추가합니다. 5 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
새우를 4 인분 그릇에 나눕니다. 주스를 쌀 혼합물에 저어 새우 위에 붓습니다. 녹색 양파와 함께 최고.