브라운 버터 진저 브레드 초콜릿 칩 쿠키 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터 진저 브레드 초콜릿 칩 쿠키 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 16. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 금메달 다목적 밀가루,계란,초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바,및 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔아줍니다.중간 크기의 냄비에 버터를 녹여 갈색과 황금색이 될 때까지 요리/거품을 내십시오.
갈색 버터와 설탕을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다. 결합 될 때까지 구타 한 다음 계란,당밀 및 바닐라를 넣고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오. 천천히 금메달 다목적 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,초콜릿 별 또는 칩을 저어. 결합 될 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 골고루 퍼지십시오.
30-33 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
사각형으로 자르기 전에 30-60 분 동안 식히십시오.