붉은 피망과 멸치와 가지 티안
붉은 피망과 멸치와 가지 티안은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,매실 토마토,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 피망 수프, 가지,눈콩,빨간 피망 볶음,및 가지,피망,파니 카레.
지침
붉은 피망을 가스 불꽃 위에 직접 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 굽습니다. 고추를 종이 봉지에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 볶은 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. (구운 피망은 미리 준비 할 수 있습니다. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.)
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 2 개의 큰 베이킹 시트를 각각 닦으십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 가지 원을 배열하십시오;1 개 큰 스푼 올리브 기름을 가진 각 과자 굽는 판에 가지 원을 뿌리십시오.
가지가 부드러워지기 시작하지만 갈색이 아닐 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;오븐 온도를 유지하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 신선한 빵가루 3 컵을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
단일 층에 가지 라운드의 절반을 정렬 12 엑스 9 엑스 2-인치 타원형 베이킹 접시.
다진 마늘의 절반,1 큰술 다진 신선한 백리향과 3 큰술 니와 가지 라운드를 뿌려 올리브와 함께. 얇게 썰어 진 매실 토마토,멸치 필레,구운 피망 스트립의 절반을 얹고 균등하게 간격을 둡니다.
소금으로 가볍게 뿌리고 검은 후추로 아낌없이 뿌린다.
올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 남은 가지 라운드,다진 마늘,백리향 1 큰술,올리브 3 큰술로 겹겹이 반복하십시오. 남은 얇게 썬 매실 토마토를 얹고 균등하게 간격을 두어 베이킹 접시 가장자리에 1 1/2 인치 너비의 공간을 남겨 둡니다. 토마토 조각 사이에 남은 구운 빨간 피망과 멸치를 배열하십시오.
뿌려 구운 빵 부스러기와 나머지 1 베이킹 접시의 가장자리 주위에 큰술 다진 신선한 백리향. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 계속 굽습니다.