부활절 빵

부활절 빵
부활절 빵은 유제품 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 부활절 빵, 부활절 빵,및 부활절 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 5 개 또는 6 개의 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
차가운 물 1"에 의해 커버에 붓고 종기에 가져다중간-높은 열.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
열에서 제거하고 냄비를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
얼음의 중간 그릇에 계란을 전송물;완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
원하는 경우,색상 계란식품 착색에 따라패키지 방향.
6
계란을 옮깁니다.종이 타월을 말리십시오. 앞으로하십시오:계란은 최대 1 주일까지 염색 될 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
큰 베이킹 시트 라인양피지 종이. 펀치 다운 반죽. 3 등분으로 나눕니다.조각. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 가늘게 한 끝을 가진 16"긴 밧줄로 구르십시오.(반죽이 다시 반송하기 시작하면,주방 수건으로 커버 할 수 있도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오반죽 휴식을 취할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
로프를 옆으로 정렬하십시오.준비된 시트에 길이 방향으로.상단 끝을 함께 끼 웁니다. 꼬챙이. 핀치 하단 끝함께 고정합니다(꼰 덩어리약 12"길이). 머리띠 사이에 알을 끼 우고 균등하게 간격을 둡니다. 느슨하게 커버플라스틱 랩 또는 주방 수건.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
부풀어 오르지 만 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 지역에서 45-50 분 동안 상승 시키십시오.의 중간에 랙을 정렬오븐;에 예열 375 2018.
10
따뜻한 2 티스푼으로 달걀을 휘젓는다작은 그릇에 물. 계란,계란 세척과 브러시 반죽 전체를 염색하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
빵이 황금색이고 순간적으로 구워 질 때까지 굽는다.온도계가 덩어리 중심에 삽입되면 190~25 분이 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
와이어 랙을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
따뜻한 또는실내 온도. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
14
완전히 식히고 저장하십시오.실온에서 공기 조임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지