부추와 감자 그라탕

부추와 감자 그라탕
필요 글루텐 프리 반찬? 부추와 감자 그라탕은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 부추 그라탕, 감자 부추 그라탕,및 감자 부추 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
4
10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘,소금,후추를 넣고 저어주세요. 감자 조각 위에 부추 혼합물의 절반을 숟가락;토마토의 절반과 치즈의 절반으로 가기. 남은 감자,부추 혼합물,토마토 및 치즈로 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
프라이팬에 약한 불로 끓게 우유를 가져와;감자 혼합물 위에 부어. 425 에서 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 폭로;15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지