필요 유제품 무료 메인 코스? 보프 부르기 뇽은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $9.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1018 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,로즈마리 가지,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
큰 호일 조각에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
3
마늘 위에 와인 2 큰술을 붓습니다. 마늘 주위에 호일을 감아 묶습니다. 약 40 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 멋지다. 손가락 끝 사이에 마늘을 눌러 스킨에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
와인
포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
4
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨
당신이 사용할 장비
냄비
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월
6
물방울을 작은 그릇에 붓습니다. 동일한 남비에 2 개 큰스푼을 돌려보내십시오;나머지를 비축하십시오. 높은 열을 증가. 일괄 작업,냄비에 쇠고기를 추가하고 배치 당 약 7 분 동안 갈색으로 만듭니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 큰 그릇에 옮깁니다.