볶음 사과와 베이컨
볶음사과와 베이컨은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베이컨,할머니 스미스 사과,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이컨을 곁들인 사과 볶음 2018 년 11 월 1 일, 피타 피자와 볶음 사과와 베이컨,및 사과와 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
팬에 물방울에 사과와 설탕을 추가합니다. 10 분 또는 사과가 노릇해질 때까지 볶습니다. 베이컨을 저어주세요.