볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심

볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심
볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 사과 사이다 식초,오레가노,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심, 마늘과 허브 구운 돼지 고기 안심,및 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 후추,소금,흑설탕,간장,식초,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다. 각 스테이크 전체에 페이스트 2 티스푼을 문지릅니다. 플라스틱에 개별적으로 스테이크를 포장 하 고 실 온에서 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그 동안에,알루미늄 호일의 더블 레이어 광장에,허브와 마늘을 던져;나머지 이슬비 1 위에 기름 큰술. 호일을 접어 마늘을 묶고 베이킹 시트로 옮깁니다. 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
4
마늘이 차가울 때,사발로 그들의 피부에서 정향을 짜내십시오;나물을 추가하십시오. 포크를 사용하여 허브와 버터로 마늘을 으깨십시오. 플라스틱 포장지에 마늘 버터를 숟가락으로 떠서 통나무에 넣고 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
목탄 석쇠의 1 개의 측에 아주 뜨거운 불을 건축하나 가스 석쇠를 점화하십시오. 희귀 한 고기를 위해 각 스테이크와 그릴을 고열로 약 7 분 동안 한 번 돌립니다. 중간 드문 경우,스테이크를 그릴의 시원한면에 옮기고 뚜껑을 닫고 4 분 동안 더 오래 요리하여 중간에 한 번 돌립니다. 스테이크에 마늘 허브 버터를 얹고 5 분 동안 그대로 둔 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지