복숭아 피칸테 소스를 곁들인 돼지고기

복숭아 피칸테 소스를 곁들인 돼지고기
복숭아 피칸테 소스를 곁들인 돼지고기는 글루텐과 유제품을 사용하지 않은 6인분 레시피입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 17g , 지방 25g , 총 382칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 1.32달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 13%를 충족합니다 . 하지만 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 바비큐 소스, 복숭아 잼, 순한 살사, 타코 시즈닝이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 5시간 50분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 치즈 피칸테 비프 마카로니 , 버번 복숭아 글레이즈를 곁들인 돼지갈비 , 복숭아, 토마토, 염소 치즈 레이어 케이크와 복숭아 바질 소스 .

지침

1
큰 그릇에 갈비를 넣고 타코 시즈닝을 뿌린 후, 뚜껑을 덮고 냉장고에 하룻밤 동안 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 돼지고기를 넣으세요. 작은 그릇에 살사 소스, 잼, 바비큐 소스를 넣고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
갈비 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 5~6시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
복숭아를 넣고 뚜껑을 덮은 채 30분 더 요리하거나 복숭아가 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지