복숭아 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 29 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 완벽한 카라멜 롤, 바베큐-복숭아 여름 롤,및 과일 시럽과 사과와 복숭아 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
복숭아,레몬 주스 및 계피를 함께 약동하십시오;덮고 따로 보관하십시오.
큰 사발안에 가루,소금,및 베이킹 파우더를 함께 약동하십시요;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서에 버터 그리고 쇼트닝안에 커트. 젖을 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
13 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽;내에서 반죽에 균일하게 확산 복숭아 혼합물 1 가장자리의 인치.
롤업 반죽,젤리 롤 패션,긴 쪽에서 시작;핀치는 밀봉 끝납니다.
기름칠 된 13 인치 9 인치 팬에 롤을 놓습니다.
중간 냄비에 설탕과 물 결합. 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
375 에서 40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
바닐라 아이스크림으로 롤과 시럽을 따뜻하게 제공하십시오.
팁:반죽 롤을 쉽게 자르려면 롤 끝에서 1 1/2 인치 떨어진 반죽 아래에 긴 치실 또는 끈을 놓습니다. 롤 위에 치실의 크로스 끝;천천히 반죽을 잘라 끝을 당겨.