보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리

보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리
보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 61 그램,그리고 총 701 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 마요네즈,대구 필레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김,및 그을린 연어와 레몬 아이올리와 붉은 감자,아스파라거스,콜라 드 그린 해시.

지침

1
믹서기에서 보존 된 레몬,마늘,물,카이엔 및 올리브 오일 3 큰술로 마요네즈를 퓌레로 만듭니다. 아이올리에 소금과 후추로 간을하고 작은 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
아이올리아이올리
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 대구 필레에 소금과 후추로 간을하고 밀가루와 함께 먼지를 뿌립니다. 적당히 높은 열에 물고기를 요리하고,한 번 돌리고,외부에 황금이되고 전체적으로 흰색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
대구를 접시에 옮기고 레몬 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지