벨기에 꽃 상추 그라탕

벨기에 꽃 상추 그라탕
벨기에 꽃 상추 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 198 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 우유,그뤼 에르 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
중간 높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
물속에 꽃 상추를두기. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
버터를 냄비에 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
밀가루를 털고 혼합물이 붙여 넣기와 같은 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 밀가루 혼합물에 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 그뤼 에르 치즈 3/4 컵,파마산 치즈,육두구,소금,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 낮은 불로 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
오븐 육계를 낮게 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
엔다이브를 배출하십시오. 각 꽃 상추에 햄 한 조각을 싸서 준비된 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
꽃 상추 위에 치즈 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
9
나머지 1/4 컵 그뤼 에르 치즈와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
치즈가 황금빛 갈색과 소스 거품이 될 때까지 예열 된 육계 아래에서 엔다이브를 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지