바삭한 메밀 국수

바삭한 메밀 국수
바삭한 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 실란트로,메밀 국수,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 파삭 파삭 한 야채를 곁들인 차가운 소바 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
끓는 소금 물 큰 냄비에,완료 될 때까지 메밀 국수를 요리,약 3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
국수를 배출하지만 그들을 씻어하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
참기름을 그 위에 뿌리고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
5
참깨,파,고수,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
재료를 결합 잘 섞는다.
7
중간 열에 비 지팡이 또는 무쇠 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬에 참기름 조금 추가.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
국수 혼합물을 팬 바닥에 고르게 층을 이루십시오. 국수가 갈색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
반찬으로 봉사하거나 수프 또는 샐러드 용 장식으로 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지