바삭한 메밀 국수
바삭한 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 실란트로,메밀 국수,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 파삭 파삭 한 야채를 곁들인 차가운 소바 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,완료 될 때까지 메밀 국수를 요리,약 3 에 5 분.
중간 열에 비 지팡이 또는 무쇠 팬을 가열하십시오.
국수 혼합물을 팬 바닥에 고르게 층을 이루십시오. 국수가 갈색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 익 힙니다.
반찬으로 봉사하거나 수프 또는 샐러드 용 장식으로 사용하십시오.