베카의 닭 튀김 돼지 갈비
베카의 닭고기 튀김 돼지 갈비는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 계란,감자 플레이크,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 두툼한 배 처트니와 치킨 튀긴 돼지 갈비, 튀긴 돼지 갈비,및 튀긴 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 밀가루,파프리카,마늘 가루 1 1/2 컵을 섞습니다. 두 번째 얕은 그릇에 계란과 우유를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 으깬 크래커 부스러기,감자 플레이크,밀가루 1/2 컵을 섞습니다.
포크로 돼지 갈비를 철저히 찔러 고기를 부드럽게합니다. 소금과 후추로 갈비 시즌.
돼지 갈비를 밀가루에 부드럽게 눌러 코팅하고 여분의 밀가루를 털어냅니다. 구타 계란 혼합물에 담근 다음 크래커 부스러기 혼합물에 각 찹을 누릅니다. 당신의 손 사이에서 온화하게 토스 그래서 찌르지 않은 어떤 바스라기도 멀리 떨어질 수 있습니다
중간 열에 크고 깊은 프라이팬에 기름을 가열하고 돼지 갈비를 뜨거운 기름에 부드럽게 넣습니다. 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 껍질이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 약 5 분 동안 볶음을 볶습니다.
팬에서 갈비를 제거하고 종이 타월에 여분의 기름을 배출.