베이컨,타임,골파를 곁들인 크리미 한 서코 태시
베이컨,백리향 및 골파를 곁들인 크림 같은 서코 태시는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,골파,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 골파를 곁들인 크림 같은 새로운 감자, 아시아 고,타임,베이컨,데친 달걀을 곁들인 크리미 한 아침 식사 폴렌타,및 향신료와 백리향을 곁들인 구운 비트와 염소 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 베이컨을 7~8 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
2 작은 술을 제외한 모든 부어. 베이컨 물방울.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
리마 콩,물 1/2 컵,소금,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 부분적으로 익을 때까지 약 5 분 동안 덮고 계속 끓입니다.
옥수수,크림 및 백리향을 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가서 야채가 완전히 익고 크림이 풀리지 않을 때까지 약 5 분 더 따뜻하게합니다. (이 시점에서 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
봉사 할 준비가되면 베이컨과 골파를 따뜻한 서코 태시에 저어줍니다. 이 레시피는 쉽게 두 배가됩니다.