베이컨 두 번 구운 감자

베이컨 두 번 구운 감자
주방에서 1시간 35분을 보낼 수 있다면 베이컨 두 번 구운 감자는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분당 84센트로 2인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 420칼로리 , 단백질 14g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파, 버터, 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 브라운 버터 두 번 구운 고구마 , 두 번 구운 감자 , 두 번 익힌 소 혀가 있습니다.

지침

1
감자를 375°에서 1시간 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 각 감자의 윗부분을 얇게 썰어 버립니다. 펄프를 떠내어 얇은 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
2
작은 그릇에 펄프와 버터를 으깬다. 우유, 베이컨, 양파, 파, 소금, 후추, 치즈 1/3컵을 넣고 저어준다. 감자 껍질에 숟가락으로 퍼 넣는다. 남은 치즈를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
독일의 달콤한 초콜릿을 조각으로 쪼개서 먹습니다.독일의 달콤한 초콜릿을 조각으로 쪼개서 먹습니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
3
베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
4
375°에서 20~25분 동안 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙2
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지