베이커의 한 그릇 케이크
베이커의 한 그릇 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,밀가루,초콜릿 유약,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크, 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크,및 베이커의 한 그릇 초콜릿 딸기 케이크.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
혼합 될 때까지 각 후 구타,한 번에 1 계란을 추가합니다. 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다 1/4 컵을 넣으십시오. 점차적으로 물 교대로 남은 밀가루를 이겼다.
기름을 바른 가루로 만들어진 9 인치 둥근 팬으로 따르십시오.
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.;팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
초콜릿 글레이즈로 이슬비를 뿌리고 서빙 직전에 딸기를 얹습니다.