베리 스낵 바

베리 스낵 바
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 베리 스낵바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,350 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,오렌지 주스,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 스낵 바, 레몬 베리 오트밀 스낵 바(글루텐 프리+비건),및 스낵 즐거움 베리 원 톤 컵.

지침

1
다진 피칸 3/4 컵,밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 견과류가 잘게 빻아 질 때까지 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
마가린 또는 쇼트닝을 혼합물에 첨가하고 잘 때까지 맥박하십시오 incorporated.In 작은 혼합 그릇,계란,기름,바닐라 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.푸드 프로세서에서 실행 하는 모터 피칸 혼합물에 계란 혼합물을 추가 합니다. 덩어리가 시작될 때까지 30~45 초 동안 계속 펄스를 계속합니다.혼합물의 1/2 컵을 측정하고 나머지 1/4 컵 다진 피칸(토핑 용)과 별도의 그릇에 결합하십시오.오븐을 400 으로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
큰 냄비에 딸기 2 컵,블루 베리 2 컵,오렌지 주스,설탕,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지(약 4~5 분)끊임없이 저어 주면서 중간 불로 끓인다. 남은 신선한 과일과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
신선한 과일신선한 과일
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
바닥 크러스트 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
균등하게 퍼지고 바닥으로 확고하게 누르십시오. 빵 껍질 위에 과일 충전물을 골고루 뿌리고 예약 된 피칸 토핑 혼합물로 과일 충전물의 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
바를 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질과 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
절단하기 전에 막대를 완전히 식히십시오.
8
신선한 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수2
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