버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 복숭아,양파,베이컨 샐러드
구운 복숭아,버터 드레싱 양파와 베이컨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트,비달리아,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 복숭아,양파,베이컨 샐러드, 베이컨과 수제 버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 구운 로메인과 토마토 샐러드,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림,버터 밀크,민트,파슬리,골파,식초로 마요네즈를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 보관하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 단 하나 층에 있는 장에 베이컨 조각을 배열하고 갈색 설탕 및 카이엔에 뿌리십시오.
캐러멜 화 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다(베이컨은 식 으면서 바삭 바삭합니다).
양파에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 굽습니다. 양파를 고리 모양으로 분리하십시오.
복숭아에 올리브 오일을 바르고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 적당히 고열로 굽습니다.
큰 사발안에,복숭아 및 베이컨에 양파를 던지십시요.