버섯 수프 크림

버섯 수프 크림
버섯 수프의 크림 나는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 144 칼로리. 밀가루,반반,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림, 버섯 수프의 발타 자르 크림,산세 크림,및 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의.

지침

1
큰 무거운 냄비에 양파와 백리향으로 국물에 버섯을 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만들고 야채 덩어리를 남깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
냄비에 버터를 녹여 매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
소금,후추,반반 및 야채 퓌레를 넣으십시오. 끊임없이 저어주고 수프를 끓여서 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 셰리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지