버사의 맛조 볼 수프
버사의 마조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 고추의 혼합물,버사의 맛조 공,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 4 쿼트 차가운 물 중간 높은 열에 종 기를 가져와.
그것이 정상에 상승하는 때 배열된 숟가락에 거품을 제거하십시오. 열을 줄이고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
셀러리와 다음 6 가지 재료를 넣으십시오. 파슬리와 딜 가지를 함께 묶고 수프에 넣으십시오. 2 시간 더 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
뼈에서 닭고기를 제거하고 고기를 수프로 되돌립니다.