버몬트 메이플-피칸 케이크

버몬트 메이플-피칸 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지다,버몬트 메이플-피칸 케이크는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-호박 파이,및 케이크 스파이:버몬트 메이플 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버터 밀크,버터,시럽 및 바닐라를 결합하십시오;결합될 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 다진 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
두 6 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
작은 냄비에 옥수수 시럽을 끓입니다. 1 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
열에서 제거;코팅 될 때까지 피칸 반쪽에서 저어.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
7
호일이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
425 에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈,버터 및 시럽을 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 두 번째 레이어 상단;서리 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
11
유약 피캔으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
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