백작 부인의 방식으로 튀긴 모과
백작부인의 방식으로 모과 튀김은 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 2g , 지방 10g , 총 216칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.55 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 14명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 데메라라 설탕, 모과, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 그다지 과하지 않은 점수를 얻었습니다. 페르시아 방식의 요거트와 비트 샐러드 , 닭고기 또는 칠면조와 모과를 곁들인 타진 , 캐러멜화된 브리오슈를 곁들인 모과와 자두는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 정제된 버터를 넣고 약한 불로 가열한 후 모과 조각을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 모과 웨지가 부드러워질 때까지 약 15분간 부드럽게 조리합니다.
그릇에 밀가루, 흰 설탕, 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 맥주와 바닐라 추출물, 레몬 껍질을 섞습니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 밀가루 혼합물을 맥주 혼합물에 점차적으로 섞습니다.
프라이팬에 코코넛 오일을 넣고 중간 불로 녹입니다. 기름이 뜨거워지면 모과 조각을 반죽에 담갔다가 뜨거운 기름에 넣으세요. 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 볶습니다.
튀김이 끝나는 동안 튀긴 모과를 따뜻한 접시에 담으세요.
튀긴 모과에 데메라라 설탕을 뿌려 서빙합니다.