밥가노쉬-후무스 파스타

밥가노쉬-후무스 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밥 가노 쉬-머스 파스 탄에게 시도를 제공합니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 736 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소나무 견과류,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 밥가노쉬-후무스 파스타(비건), 파슬리 파 후 무스 파스타,및 매운 치포 틀레 후 무스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 데우고 물,소금물을 끓여 파스타를 알 덴테로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 중간 열에 깊은 프라이팬에 열 엑스트라 버진 올리브 오일을 비등하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마늘을 추가하고 요리 1 에 2 분 다음 가지와 병아리 완두콩을 추가하고 코트에 저어. 병아리 완두콩과 가지에 커민,고수풀,고추 플레이크,소금 및 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 요리하십시오. 레몬 향을 넣고 가지가 부서 질 때까지 약 5~10 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
은색 비평범은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
팬에서 야채를 제거 하 고 블레이드 첨부 파일 장착 푸드 프로세서에 배치.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
야채 스톡과 타 히니 페이스트를 넣고 소스의 일관성이 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
타히니타히니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
소스를 냄비에 다시 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
소스에 딱딱한 요리 액체 국자를 넣고 파스타를 배출하고 병아리 콩 가지 소스를 곁들인 파스타를 1 분 후에 파슬리와 잣을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
국자국자
8
서빙 접시에 넣습니다.
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수81
잡지