바삭 바삭한 아보카도 10 분 타코

바삭 바삭한 아보카도 10 분 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 아보카도 10 분 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 아보카도를 선택,칠레,앤 타코 쉘을 서,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 스리 라찬 아보카도 십분 타코, 아보카도,라임,실란트로 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 콜리 플라워 타코,및 {30 분}망고,고추 및 아보카도 살사를 곁들인 코코넛 라임 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 갈가리 찢긴 닭고기를 녹색 칠레와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
따뜻한 타코 쉘에 숟가락 채우기. 아보카도와 부서진 퀘소 프레스코를 얹고 스리 라차 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
케소 프레스코케소 프레스코
다스다스
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지