바삭한 바베큐 두부 슬라이스
바삭한 바베큐 두부 슬라이스는 처음부터 끝까지 약 8시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 396칼로리 , 단백질 13g , 지방 13g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.27입니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 바비큐 소스, 소금, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 3833명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 합리적인 가격의 반찬으로 잘 어울립니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법은 바베큐 두부 , 바베큐 두부 및 바베큐 두부 입니다.
지침
비닐봉지나 용기에 담아 밤새 얼려주세요. 이렇게 하면 두부에 더 고기 같은 질감이 생깁니다. 두부 스트립을 해동하고 종이 타월로 닦아 건조시킵니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 작은 그릇에 달걀 흰자와 바베큐 소스 1테이블스푼을 함께 휘젓습니다.
밀가루, 소금, 후추를 별도의 그릇에 담습니다. 두부 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 여분의 밀가루를 털어냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 약 1분 동안 뜨거운 기름에 튀기세요. 붐비지 않도록 한 번에 충분히 튀겨주세요.
기름을 종이 타월로 제거하여 물기를 빼고 식힙니다.
두부 조각에 바비큐 소스를 추가로 바르고 브로일러가 가열되는 동안 양념에 재워둡니다. 최상의 결과를 얻으려면 브로일러 팬이나 쿠키 시트 위에 놓인 와이어 랙에 배열하십시오.
오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 놓습니다. 각 면을 5분간 굽거나, 갈색이 되고 바삭바삭해질 때까지 굽습니다. 타지 않도록 주의 깊게 관찰하세요.
담그기 위해 남은 바베큐 소스와 함께 따뜻하게 드세요.