바베큐 유약 로스트 치킨
바베큐 유약 로스트 치킨은 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돌 지상 겨자,소금,닭,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글레이즈 로스트 치킨, 간장 유약 로스트 치킨,및 과일 유약 로스트 치킨.
지침
소스:그릇에 케첩,바베큐 소스,설탕,식초,우스터 셔 소스,겨자 및 바베큐 문지름 조미료를 함께 털어냅니다. 그런 다음 약한 불로 두꺼운 바닥 냄비에 소스를 붓습니다. 맛을 혼합 쿡,10 에 15 분. 일단 따뜻하게,열에서 제거 하 고 따뜻한 자리에 개최.
닭고기 용:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
각 닭의 양쪽에 기름을 뿌립니다. 다음으로 그릇에 소금,후추 및 커민을 섞은 다음 각 닭의 양쪽에 뿌립니다.
편평한 과자 굽는 판에 닭,유방 측을,위로 두고 내부 온도가 화씨 165 도,30 에 35 분을 도달할 때까지 요리하십시오.
완전히 요리 할 때 닭을 제거하고 바베큐 소스로 피부를 가볍게 유약하십시오. 10~12 분 새 유약 바베 큐 소스를 허용 하는 오븐에 닭을 반환 합니다.