바베큐 아기 다시 갈비
바베큐 아기 다시 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1400 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 66 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 식품 공화국에서이 조리법은 19 팬이 있습니다. 매운 소스의 혼합물,돼지 고기 아기 다시 갈비,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 아기 다시 갈비, 바베큐 아기 다시 갈비,및 바베큐 아기 다시 갈비.
지침
믹서기에서 다진 마늘,우스터 소스,간장,양파 및 물 퓌레. 매리 네이드는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 1/4 컵 7 향신료 건조 문지름
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 마른 문지름은 최대 6 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다. 2 컵 히코리 또는 다른 나무 칩,물 사과 주 청소 스프레이 큰,유리 측정 컵에 배어 사과 주스,물,식초를 결합 합니다.
스프레이 병에 붓고 냉장 보관하십시오. 걸레 스프레이는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 1/2 컵 물 1/2 컵과 섞인 달콤하고 끈적 끈적한 바베큐 소스
마늘,양파,피망 및 큰 소금을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
칠리 파우더,후추,피망 및 정향을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
흑설탕,물,케첩,당밀,겨자,식초 및 매운 소스를 넣고 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
마늘 바베큐 매리 네이드 2 테이블 스푼으로 갈비뼈의 각 랙을 문질러 밤새 냉장 보관하십시오.
덮은 석쇠안에 목탄 불을 점화하고 간접적인 굽기를 위해 위로 놓으십시요:온도가 225 을 도달할 때,주의깊게 1 개의 측에 뜨거운 석탄을 밀,반대 측에 물 1 개의 컵으로 채워진 드립 팬을 두십시요. 또는 흡연자를 22 세까지 데려 오십시오
드립 팬 위에 그릴에 갈비뼈를 넣어,약간 중복,그릴을 커버;당신은 약에 대한 갈비뼈를 요리해야합니다 4 총 시간,또는 고기가 뼈에서 멀리 끌어 매우 부드러운 때까지. 225 에서 매 시간 불타는 석탄의 신선한 배치로 숯을 보충하여 온도를 유지하십시오. 매 시간마다 나무 칩 1/2 컵을 배출하고 뜨거운 석탄 위에 뿌립니다.
그것의 절반이 증발 할 때 물 팬에 물을 넣으십시오. 1 1/2 시간 후 사과 쥬 스 걸 레 스프레이와 아기 다시 갈비뼈 스프레이 그릴에 그들을 회전;45 분 마다 살포 반복.
드립 팬을 제거하고 균일 한 층에 석탄을 확산. 신선한 석탄으로 보충하여 중간 뜨거운 불을 만드십시오.
희석 된 달콤하고 끈적 끈적한 바베큐 소스로 갈비뼈를 닦고 30 분 동안 자주 돌립니다. 끈적 끈적한 유약을 만들기 위해 4~5 번 칫솔질을 반복하십시오.
갈비뼈를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
각 갈비뼈 사이를 자르고 봉사하십시오. 유약 갈비는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.