바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,살구 보존 식품,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과와 자두 타르트, 바닐라 차이 아이스크림,및 애플 파삭 파삭 한 자두 테킬란 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1
프로세서에 밀가루,설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
설탕
소금
2
쇼트닝과 버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 켜기/끄기 회전을 사용하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축
버터
3
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 혼합,사용 온/오프 회전,때까지 촉촉한 덩어리 양식,추가 더 물 1/2 큰술 경우 건조. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽
포장
4
반죽을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하게 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽
1
자두와 코냑을 작은 그릇에 담습니다. 덮개;자주 저어 주면서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑
자두
당신이 사용할 장비
그릇
2
자두를 배출하고 코냑을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑
자두
3
반으로 자두를 잘라;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두
4
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
5
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 두 배 두꺼운 측을 형성하는 오버행을 안으로 접히고 누르십시오;빵 껍질을 30 분 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태
6
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
7
큰 그릇에 사과,설탕,버터 2 큰술을 섞는다. 지각의 동심원으로 약간 겹치는 사과 쐐기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과
버터
크러스트
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
8
사과가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 타르트를 굽습니다. 자두를 사과 사이의 공간에 넣으십시오.