바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크
바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 754 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $8.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 체리,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 산 마르 자노 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스테이크, 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크,및 녹색 후추 소스에 뉴욕 스테이크 비슷한 요리법.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 우스터 셔 소스와 함께 양쪽에 뉴욕 스테이크를 문질러,다음 시즌 소금과 후추로 맛.
확고 하 고,시작 될 때까지 예열된 그릴에 스테이크를 요리 하 고 뜨거운 약간 분홍색 센터,측면 당 6~7 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다. 스테이크가 완료되면,알루미늄 호일의 두 층을 커버하고,10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
스테이크가 요리하는 동안,중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 적포도주를 가져와 체리 소스를 준비하십시요;5 분을 위해 비등하십시요. 체리,설탕,바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓인 체리 소스에 저어줍니다. 체리 소스가 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.