바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크

바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크
바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 754 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $8.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 체리,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 산 마르 자노 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스테이크, 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크,및 녹색 후추 소스에 뉴욕 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 우스터 셔 소스와 함께 양쪽에 뉴욕 스테이크를 문질러,다음 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
확고 하 고,시작 될 때까지 예열된 그릴에 스테이크를 요리 하 고 뜨거운 약간 분홍색 센터,측면 당 6~7 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다. 스테이크가 완료되면,알루미늄 호일의 두 층을 커버하고,10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
3
스테이크가 요리하는 동안,중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 적포도주를 가져와 체리 소스를 준비하십시요;5 분을 위해 비등하십시요. 체리,설탕,바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓인 체리 소스에 저어줍니다. 체리 소스가 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
봉사 할 스테이크 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수24
잡지