민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스)
민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스)당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 253 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 케이 퍼의 혼합물,고른 민트 잎,샬롯,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸에르토 리코 스타일의 박제 감자, 구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일,및 아로즈 콘 폴로,푸에르토 리코 스타일#선데이 수퍼를위한 비슷한 요리법.
지침
민트,파슬리,마늘,케이 퍼,레몬 주스 및 제스트,오렌지 주스,샬롯,페퍼 플레이크,올리브 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 넣고 두툼한 퓨레가 형성 될 때까지 가공합니다.
작은 그릇에 옮기고 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.