민들레 채소와 양고기 수프

민들레 채소와 양고기 수프
민들레 채소와 양고기 수프는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,닭고기 육수,오레가노 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강 민들레 그린, 따뜻한 민들레 채소,및 민들레 채소와 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 양고기 정강이,물,육수,월계수 잎,말린 오레가노,말린 마요라나,소금 및 후추를 결합하십시오. 다음 열을 감소 종기에 가져와. 1~1 시간 동안 또는 고기가 매우 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 마요라나말린 마요라나
말린 오레가노말린 오레가노
양고기 정강이양고기 정강이
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
국물에서 양고기 정강이를 제거하십시오. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오. 굵게 고기를 자른다. 스트레인 국물,고형물 폐기. 국물에서 탈지 지방.네덜란드 오븐에 국물을 반환합니다. 다진 고기,당근,셀러리,양파를 저어주세요. 끓는 것으로 돌아가서 열을 줄이십시오. 약 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 신선한 오레가노와 민들레 채소를 저어주세요. 그린이 시들 때까지 1~2 분 더 또는 그냥 요리. 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 각 서빙에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 오레가노신선한 오레가노
양고기 정강이양고기 정강이
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
그린그린
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류수프
잡지