미니 이탈리안 펍 버거

미니 이탈리안 펍 버거
미니 이탈리아어 펍 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 9. 이 메인 코스는 535 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎의 혼합물,지상 척,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차지 키 미니 피타 미니 양고기 햄버거, 미니 맨 버거,및 미니 핫도그"햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
푸드 프로세서의 그릇에 마늘과 파 슬 리를 놓습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
지상 척,파마산 치즈,토마토 페이스트,소금,후추를 추가합니다. 성분이 결합 될 때까지 펄스. 혼합물을 9 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
그릴에 햄버거를 놓고 4~5 분 각 측면에 대 한 요리.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
각 롤의 절단면을 올리브 오일로 닦고 약간 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 그릴에 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
봉사하려면 각 롤의 아래쪽 절반에 미니 버거 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
햄버거 위에 탈레 지오 치즈 1 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
9
바질 잎을 치즈 위에 놓고 상단 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
봉사.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수8
잡지