물집이 체리 토마토와 북극 숯
물집이 체리 토마토와 북극 숯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,여러 가지 빛깔의 체리 토마토,북극 숯 필레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물집이 체리 토마토와 연어, 물집이 체리 토마토와 봄 파스타,및 물집이 체리 토마토,병아리 콩,훈제 파프리카를 곁들인 제 멜리.
지침
필레에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
필레,살 쪽을 아래로 넣고 팬에 넣고 2 분간 볶습니다.
오븐에 팬을 배치;에서 요리 400...에 대한 3 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
남은 추가 2 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
마늘을 넣고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
2 분 동안 또는 피부가 물집이 생길 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
토마토 혼합물에 남은 1/4 티스푼의 소금,남은 1/4 티스푼의 후추,바질,샬롯을 뿌립니다.