물고기와 열대 멕시코 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 34 그램,그리고 총 809 칼로리. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 맛있는 미라 주방의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토스 샐러드 채소를 데리러,판코 빵 부스러기,옥수수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 열대어 필레, 멕시코 열대 칠레 소금물,및 열대 살사를 곁들인 매운 생선 비슷한 요리법.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.