물고기와 열대 멕시코 샐러드

물고기와 열대 멕시코 샐러드
물고기와 열대 멕시코 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 34 그램,그리고 총 809 칼로리. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 맛있는 미라 주방의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토스 샐러드 채소를 데리러,판코 빵 부스러기,옥수수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 열대어 필레, 멕시코 열대 칠레 소금물,및 열대 살사를 곁들인 매운 생선 비슷한 요리법.

성분

2아보카도,세로로 슬라이스(스푼 라임 주스를 통해)아보카도,세로로 슬라이스(스푼 라임 주스를 통해)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일옥수수,배수옥수수,배수1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일강낭콩,배수 및 헹굼강낭콩,배수 및 헹굼1더블 스터프드 오레오중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치 나 틸라피아 같은 흰살 생선(이번 주에 판매 되었기 때문에 단독 사용)넙치 나 틸라피아 같은 흰살 생선(이번 주에 판매 되었기 때문에 단독 사용)4새우와 정맥필은 더 많은 물고기를 먹고 싶어,하지만 정말 물고기를 좋아하지 않는다필은 더 많은 물고기를 먹고 싶어,하지만 정말 물고기를 좋아하지 않는다4새우와 정맥이것은 내가 피쉬 앤 칩스 물고기를 만드는 것과 같은 방법입니다이것은 내가 피쉬 앤 칩스 물고기를 만드는 것과 같은 방법입니다1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼1할라피뇨,씨앗 제거,다진 것할라피뇨,씨앗 제거,다진 것1라임 주스라임 주스1망고,껍질을 벗겨 슬라이스(스푼 라임 주스를 통해)망고,껍질을 벗겨 슬라이스(스푼 라임 주스를 통해)4새우와 정맥벨라는 콩,옥수수,아보카도를 좋아합니다벨라는 콩,옥수수,아보카도를 좋아합니다1가방혼합 녹색혼합 녹색59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1로마 토마토,다진로마 토마토,다진4새우와 정맥콩,옥수수 및 원하는 양의 비네 그레트로 샐러드 채소를 던지십시오. 망고,아보카도,생선을 위에 배열하십시오콩,옥수수 및 원하는 양의 비네 그레트로 샐러드 채소를 던지십시오. 망고,아보카도,생선을 위에 배열하십시오4새우와 정맥장식용 페페론치니장식용 페페론치니1마늘가루 2티스푼혼합 조미료(예:대시 부인 또는 상인 조의 21 조미료 경례)혼합 조미료(예:대시 부인 또는 상인 조의 21 조미료 경례)4새우와 정맥살사 비네 그레트:이 타코 샐러드 드레싱에서 영감을 얻었습니다.살사 비네 그레트:이 타코 샐러드 드레싱에서 영감을 얻었습니다.4새우와 정맥나는 좋은 날씨에 의해 슈퍼 흥분과 여름의 꿈나는 좋은 날씨에 의해 슈퍼 흥분과 여름의 꿈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지