무화과와 사워 크림 아이스크림
무화과와 사워 크림 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,무화과,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음) 비슷한 요리법.
지침
무화과,설탕 2 큰술,주스 및 약간의 소금을 섞습니다. 커버와 진정.
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 우유를 요리하십시요(비등하지 말라).
남은 설탕 10 큰술,남은 소금,달걀 노른자를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 낮은 열 이상 요리 5 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 160,끊임없이 약동.
얼음 채워진 그릇에 팬을 배치;가끔 교반,커스터드 혼합물을 냉각. 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 커버와 진정.
커스터드 혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다. 기계를 멈추고 뚜껑을 제거하십시오.
냉동실 깡통에 무화과 혼합물을 첨가하십시오. 뚜껑을 대체하십시오;아이스크림 냉장고를 재착수하고,세트까지 5 분을 또는 어십시오. 조심스럽게 양동이에서 액체를 배출;얼음과 소금 양동이를 재 포장. 주방 수건으로 덮고 적어도 1 시간 동안 익히십시오.