모짜렐라 퍼프
모짜렐라 퍼프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크 비스킷 반죽,피자 소스,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라 퍼프, 모짜렐라 퍼프,및 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
각 생 쌀된 비스킷의 상단에 들여쓰기를 확인 합니다. 오레가노와 모짜렐라 큐브로 들여 쓰기를 채 웁니다. 모짜렐라 큐브 주위에 반죽을 끼 웁니다.
비스킷을 아래로 조여 중간 크기의 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 피자 소스로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 10~12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.