모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어
모로코 야채와 칠레 소스와 함께 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.11 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 473 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쿠스쿠스,콜리 플라워 작은 꽃,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념, 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채,및 레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채.
지침
호일로 9"엑스 12"베이킹 접시를 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추가 반투명해질 때까지 부추,마늘,오레가노,카레,피망 및 후추를 2~3 분 동안 저어줍니다.
토마토,피망,셀러리 및 간장을 첨가하십시오. 후추가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
재고 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,적용,25 에 30 분.
준비된 접시에 당근,콜리 플라워,브로콜리 및 육수를 놓습니다.
야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
생선을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,15~20 분 때까지 구워. 물고기가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 각 접시에 쿠스쿠스 1/4 컵,야채 1/4,필레 1 개를 얹습니다.
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