모렐과 함께 구운 송아지 고기

모렐과 함께 구운 송아지 고기
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모렐,코냑,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 모렐을 곁들인 송아지 갈비, 패닝 송아지 고기,및 더블 컷 송아지 고기 찹 살팀보 카.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 담긴 물 위에 끓는 물을 붓고 모렐이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
슬롯 형 스푼으로 모렐을 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 옮깁니다. 과잉 액체를 제거하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 곰보 버섯에 누르고십시오(모든 습기를 밖으로 짜내지 않 주의하십시오),그 후에 적시는 액체 및 예비에 추가하십시오. 모렐을 헹구어 모래를 제거하십시오. 모렐과 액체를 별도로 예약하여 액체가 정착되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
모렐이 담그는 동안 송아지 갈비를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 갈비송아지 갈비
곰보 버섯곰보 버섯
5
팻 볶음 건조하고 소금과 후추(총)각각 1/2 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 송아지 갈비를 넣고 밑면을 2~3 분 정도 잘 굽습니다. 찹을 뒤집어 1 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
송아지 갈비송아지 갈비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
프라이팬에 버터,마늘,타임을 넣고 녹인 버터로 송아지 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
프라이팬을 오븐으로 옮기고 몇 분 간격으로 요리하면서 인스턴트 읽기 온도계가 찹 중앙에 수평으로 삽입 될 때까지 130~135 를 등록합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
접시에 전송 갈비는 휴식. 마늘과 백리향을 버리고 주스와 지방을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 버너로 돌아갑니다. (손잡이는 매우 뜨거울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
모렐을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
12
샬롯을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
13
열에서 간단히 제거하고 코냑을 추가 한 다음 대부분의 액체가 증발 할 때까지 갈색 비트를 저어 긁어 내고 가열 및 유약을 제거합니다. 천천히 그릇에 마지막 스푼(침전물 포함)을 남겨 두도록주의하면서 예약 된 몸을 담그는 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
접시에서 고기 주스를 넣고 액체가 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
10 분 동안 저어 주면서 소용돌이 치며 넣고 모렐이 가볍게 코팅되고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 끓입니다. 향신료와 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림 프레이 체크림 프레이 체
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
곰보 버섯곰보 버섯
16
모렐을 곁들인 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수3
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