모렐과 모렐 버터를 곁들인 구운 새우
곰보 버섯 버터와 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 거대한 새우,마늘 정향,곰보 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기, 모렐과 버터 찐 아스파라거스,및 모렐과 함께 구운 송아지 고기.
지침
1/2 컵(포장)을 측정 할 수 있도록 충분한 신선한 모렐 또는 재구성 된 모렐을 잘게 자릅니다. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
다진 모렐과 백리향을 추가합니다. 말린 모렐을 사용하는 경우 프라이팬에 예약 된 몸을 담그는 액체를 추가하여 침전물을 남겨 둡니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
남은 버터 7 큰술을 모렐 혼합물에 섞습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. (모렐 버터는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
가위를 사용하여,정맥을 노출,꼬리까지 각 새우의 다시 쉘을 따라 모든 방법을 잘라;정맥을 잡아 당깁니다. 새우를 뒤집습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하고 꼬리 끝 바로 아래에서 시작하여 1/4 인치 깊이의 슬릿을 반대쪽 끝으로 절단하여 각 새우를 나비로 만듭니다.
새우를 껍질을 아래로 향하게 한 베이킹 시트에 놓습니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 2 큰술 모렐 버터를 녹입니다.
남은 샬롯 1/2 컵을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
남은 전체 신선한 모렐 또는 재구성 된 모렐을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
한편,각 거대한 새우 위에 1 티스푼의 모렐 버터(또는 24 개의 큰 새우 각각에 1/4 티스푼)를 뿌립니다. 새우가 중앙에 불투명해질 때까지,거대한 새우의 경우 약 7 분,큰 새우의 경우 4 분 동안 굽습니다. 남은 모렐 버터가 든 새우를 똑같이 나눕니다. 약 10 초 동안 버터를 약간 녹일 수있을만큼 충분히 오래 오븐으로 돌아갑니다.
*말린 모렐을 사용하는 경우:물 3 컵을 가져와 중간 냄비에 끓입니다.
열에서 제거. 커버;가파른 1 시간을 보자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 모렐을 그릇에 옮깁니다. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오.
모렐 버섯은 벌집 디자인으로 물 속에 철저히 담가야합니다. 물 큰 그릇에 곰보 버섯을 잠수함 및 먼지를 해제 부드럽게 교반,다음 밖으로 들어 올려,뒤에 모래를 떠나. 팻 모렐은 건조하고 즉시 사용하십시오.
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