필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 면도 한 회향의 침대에 구운 오징어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마늘 구근,마늘,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 회향과 폴렌타 레시피로 구운 오징어, 면도 회향 샐러드,및 면도 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
야외 그릴 또는 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 큰 그릇에 소금과 후추로 오징어를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오징어
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디
2
올리브 오일을 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
식물성 기름으로 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
석쇠에 오징어를 두고 가볍게 까맣게 될 때까지 각 측을,측 당 대략 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
열에서 제거 하 고 깨끗 한 큰 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
마늘,레몬 제스트,칠레,구운 마늘 비네 그레트의 1/4,다진 파슬리,케이 퍼,파를 추가합니다. 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 올리브와 함께 회향과 구운 마늘 비네 그레트 3/4 컵을 코팅 할 때까지 던지십시오. 서빙 플래터에 회향 침대를 배열하고 따로 보관하십시오. 회향 그릇에 아기 아루 굴라를 남은 비네 그레트와 함께 가볍게 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 회향 주위에 아루 굴라의"화환"을 배열하십시오. 구운 오징어와 함께 회향 최고. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
로티세리 닭가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살
오징어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
각 마늘 머리 뿌리 쪽을 아래로 놓습니다. 각 마늘 전구를 수평으로 조심스럽게 반으로 잘라 마늘 정향을 드러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
작은 알루미늄 호일 조각에 각 마늘 머리를 위로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 큰술과 이슬비 상판과 완전히 마늘을 둘러싸는 호일의 측면을 접습니다. 남은 마늘로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
베이킹 시트에 마늘 뭉치를 놓고 정향이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 마늘을 제거하고 냉각 약하자 10 분은 여전히 밀봉. 조심스럽게 중간 크기의 식품 가공기의 그릇에 스킨에서 부드러운 마늘을 짠다. 부드러워 질 때까지 마늘을 퓌레로 만들고 필요한 경우 약간의 올리브 오일을 첨가하십시오. 식품 가공기안에 마늘 퓌레의 대략 5 개 큰스푼을 남겨두고 종사하고 1 주를 위해 냉장고안에 완벽한 콘테이너안에 잔여 총계를 저장하십시요. 푸드 프로세서에 겨자,식초,남은 올리브 오일,물 및 퓌레를 넣고 부드럽고 유화 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.