멤피스 양배추
멤피스 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 알갱이로 만들어진 마늘,정결 한 소금,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만드는 데 걸리는 전부이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멤피스 드라이 문질러 갈비, 멤피스 바베큐 드라이 문지름의 말로,및 멤피스 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,코셔 소금,파프리카,마른 겨자,오레가노,갓 갈은 후추,알갱이 마늘,고수 가루,양파 가루를 그릇에 담습니다.
설탕이 녹을 때까지 마요네즈와 식초를 휘젓습니다.
양배추를 두꺼운 조각으로 자른다. 양배추,피망,적 양파를 코팅 될 때까지 마요네즈 혼합물에 넣습니다.
서빙하기 1 시간 전에 서서 가끔 던지십시오.