멕시칸 세미타 버거

멕시칸 세미타 버거
멕시칸 세미타 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 3.63달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 52g의 단백질 , 91g의 지방 , 총 1328칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 파팔로 잎, 참깨 빵, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 멕시코 음식 팬에게는 꽤 비싼 레시피입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Tortilla Burger Loco Vaca , $50,000 Burger , An American Beef Burger 가 있습니다.

지침

1
작은 믹싱볼에 치포틀레, 아도보 소스, 마늘, 멕시칸 크레마, 마요네즈를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
통조림 치포틀레 고추의 아도보 소스 2 1/2 큰술통조림 치포틀레 고추의 아도보 소스 2 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
가볍게 아보카도를 얹다가볍게 아보카도를 얹다
2
잘 합쳐질 때까지 섞은 후 따로 보관하세요.
3
아보카도
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 가볍게 으깬 하스 아보카도1 1/2컵 가볍게 으깬 하스 아보카도
1
작은 믹싱 볼에 아보카도와 라임 주스를 넣고 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을 하고 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
(크림 프레쉬로 대체 가능)(크림 프레쉬로 대체 가능)
2
큰 그릇에 쇠고기, 아도보 소스, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞고, 고기가 뭉쳐지는 것을 피하기 위해 가능한 한 고기를 만지지 마세요. 혼합물을 4등분하여 빵 크기에 맞게 패티 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 버거를 넣습니다. 3분간 조리한 다음 버거를 뒤집습니다. 버거 위에 오아하칸 치즈를 얹고 알루미늄 호일로 덮습니다. 버거가 미디엄 레어가 될 때까지 조리합니다(약 3~4분). 빵을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버거를 조립하려면 빵의 잘린 면에 Chipotle Crema를 약간 펴 바릅니다. 각 빵 바닥에 옥수수 토르티야 칩, 치즈 토핑 패티, 양파, 같은 양의 아보카도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라 칩옥수수 토틸라 칩
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
펴서 파팔로를 만든다. 빵 윗부분으로 덮고 서빙한다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지