멕시칸 세미타 버거
멕시칸 세미타 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 3.63달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 52g의 단백질 , 91g의 지방 , 총 1328칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 파팔로 잎, 참깨 빵, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 멕시코 음식 팬에게는 꽤 비싼 레시피입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Tortilla Burger Loco Vaca , $50,000 Burger , An American Beef Burger 가 있습니다.
지침
작은 믹싱볼에 치포틀레, 아도보 소스, 마늘, 멕시칸 크레마, 마요네즈를 넣고 섞습니다.
작은 믹싱 볼에 아보카도와 라임 주스를 넣고 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을 하고 따로 보관한다.
큰 그릇에 쇠고기, 아도보 소스, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
잘 섞고, 고기가 뭉쳐지는 것을 피하기 위해 가능한 한 고기를 만지지 마세요. 혼합물을 4등분하여 빵 크기에 맞게 패티 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 버거를 넣습니다. 3분간 조리한 다음 버거를 뒤집습니다. 버거 위에 오아하칸 치즈를 얹고 알루미늄 호일로 덮습니다. 버거가 미디엄 레어가 될 때까지 조리합니다(약 3~4분). 빵을 토스트합니다.
버거를 조립하려면 빵의 잘린 면에 Chipotle Crema를 약간 펴 바릅니다. 각 빵 바닥에 옥수수 토르티야 칩, 치즈 토핑 패티, 양파, 같은 양의 아보카도를 추가합니다.
펴서 파팔로를 만든다. 빵 윗부분으로 덮고 서빙한다.