맥주 폭행 아스파라거스
맥주 폭행 아스파라거스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,레몬 주스,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 아스파라거스, 맥주 폭행 아스파라거스,및 맥주 폭행 아스파라거스.
지침
1 파운드 슬림 아스파라거스,5 인치 길이,또는 8 온스 아스파라거스와 8 온스 노란색 또는 녹색 호박,호박 손질 하 고 1/3 인치 두꺼운 조각으로 깊은 대각선에 잘라의 조합 가볍게 두드려 건조
작은 그릇에 마요네즈,케이 퍼,골파,타라곤,레몬 주스,겨자,풍미 및 마늘을 휘젓습니다.
원하는 경우 매운 소스 1/4 티스푼 이상을 추가합니다. 소스는 1 일 전에 준비하고 덮고 차게 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 밀가루 혼합물에 맥주를 휘젓.
무거운 큰 넓은 냄비에 충분한 식물성 기름을 부어 3 인치 깊이에 도달하십시오. 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 연결합니다.
온도가 화씨 350 도에서 화씨 360 도 사이에서 등록할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
아스파라거스를 일괄 적으로 맥주 반죽에 코팅하여 여분의 반죽이 그릇에 다시 떨어질 수 있도록하십시오. 뜨거운 기름에 일괄 적으로 아스파라거스를 떨어 뜨리고 반죽이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 아스파라거스는 배치 당 2~2 1/2 분 동안 바삭 바삭합니다. 오일 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 아스파라거스를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
디핑 소스 그릇을 옆에 놓고 아스파라거스가 여전히 뜨거운 동안 제공하십시오.